Semangat Sambut Harbolnas Dengan Belanja di BliBli.com Yuk!

Semangat Sambut Harbolnas Dengan Belanja di BliBli.com Yuk!

Harbolnas sebentar lagi tiba! Persiapan apa nih yang udah BliBli Friends lakuin buat menyambut hari belanja nasional tahun ini? Sambil menunggu, BliBli Friends bisa belanja di BliBli.com karena disini kamu bisa dapetin apapun kebutuhan kamu, mulai dari keperluan sehari-hari, tiket pesawat, hotel, bahkan pulsa juga bisa kamu dapetin disini.

Kalau kamu pecinta barang-barang diskon, kamu bisa pantengin Flash Sale di BliBli.com yang isinya barang-barang diskon gede-gedean pada jam-jam tertentu, yang pertama dari jam 06.00 sampai jam 12.00, terus jam 12.00 sampai jam 18.00, dan yang terakhir jam 18.00 sampai jam 06.00. Barangnya macem-macem dan berbeda-beda loh!

Apalagi buat BliBli Friends yang hobi banget nge game atau malah seorang gamers? Kalau kamu jeli dan rajin mantengin Flash Sale, bukan gak mungkin kamu bisa dapetin peralatan buat gaming dengan harga yang super miring. Mulai dari keyboard, mouse, hingga headset di diskon gede-gedean dan sayang banget kalau kamu lewatin.

Eits tapi nungguin harbolnas gak hanya dengan mantengin Flash Sale aja loh, ada kegiatan menarik lain di BliBli.com yang patut kamu cobain! Apaan tuh? Kamu bisa bermain game CAPIT dan berkesempatan menang hadiah mobil yang bisa kamu tebus dengan harga SYOK!

Apa itu game CAPIT? Adalah game Cara Belanja Paling Irit yang bisa kamu mainkan di aplikasi BliBli.com. Setiap belanja Minimal belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasi sama Blibli.com mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember.

Nah untuk kamu yang belum download aplikasi BliBli.com di smartphone kamu, buruan download sekarang juga! Tapi pastikan kamu punya 5 token terlebih dahulu ya! Karena tokennya digunain buat main game CAPIT di aplikasi Blibli.com.

Setelah tokenmu sudah terkumpul, kamu siap untuk bermain. Cara mainnya juga mudah kok! Tinggal arahin aja capitmu, dan bersiap-siap karena main game CAPIT bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24jam untuk menebus produk yang di dapat.

Barang yang bisa kamu tebus dengan harga SYOK juga gak main-main loh, mulai dari food chopper, sneakers, speaker, baby stroller, tas punggung, helm, earphone, paket liburan, playstation, handphone, motor, hingga mobil! Yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya, supaya kesempatan untuk menang juga lebih besar.

Oh iya, belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Pokoknya pantengin terus BliBli.com supaya gak ketinggalan promo-promo gila lainnya.

Inilah Mengapa Kamu Harus Belanja di Flash Sale BliBli.com!

Flash Sale BliBli.com emang bener-bener sayang kalo kamu lewatkan, karena di BliBli.com kamu bisa berburu barang diskon selama 24 jam dengan bermacam-macam pilihan barang dan tentunya berkualitas. Jika kamu insomnia di malam hari, daripada gabut mending cek Flash Sale BliBli.com. Karena barang-barangnya update dan berbeda-beda setiap waktu yang sudah ditentukan.

Apa aja sih barang-barang Flash Sale di BliBli.com? Kamu bisa berburu kebutuhan sehari-hari di BliBlimart, mencari alat-alat elektronik, produk-produk kecantikan dan kesehatan juga ada loh! Tak hanya itu aja, peralatan yang menunjang hobimu hingga berbagai handphone dan tablet bisa kamu dapatkan di Flash Sale dengan harga super gila miringnya!

Selain kamu bisa berbelanja banyak dengan harga diskon, kamu juga bisa mengumpulkan token untuk selanjutnya dapat kamu mainkan di game CAPIT. Dengan bermain game CAPIT kamu juga berkesempatan untuk menebus barang-barang berkualitas dengan harga SYOK! Wah mantap banget kan!

Tunggu apalagi yuk belanja di BliBli.com, kumpulkan tokennya, mainkan game CAPIT, dan tebus hadiahmu dengan harga SYOK!